Сброс трека и смена профессии

Как сбросить активный трек, сменить профессию и что происходит с прогрессом курсов.

Смена профессии

В Треках выбери другое направление (или добавь с каталога профессий). Предыдущий активный трек обычно ставится на паузу, создаётся новый runtime под выбранную профессию.

Сброс активного трека

Через подтверждение в интерфейсе (запрос на сброс трека) удаляется текущий runtime трека и состояния узлов. Это не то же самое, что сброс прогресса одного курса.

  • Сброс/удаление отдельного курса — прогресс, сброс и удаление курса.
  • Прохождения уроков по курсам могут частично сохраниться и снова учтесться, когда назначишь трек заново — смотри фактическое поведение в кабинете после нового назначения.

Курсы трека нельзя «выписать» из списка как standalone — сначала работай с треком (смена / сброс), а не с кнопкой удаления записи курса.

Была ли эта статья полезной?